Живые огни

В синих облаках заметны огни,
Зажигают факела ангелы одни.
Тихо-тихо летают, зажав в руке огонь.
Не пугают нас - Боже живых боронь.

Нам казалось, небо красками горит.
Тот огонь сильнее утренней зари.
Высью восхищались до самого утра.
Погасли огни - ангелам пора.

Думали, что вечно огню там гореть,
Сегодня небо смолью - глаза бросай тереть.
Не будет больше радости, она ведь не всегда
Мерцает в небе слабо далекая звезда!!!


Рецензии