К нему

Скупее ещё не бывало монарха,
Но стыд, как я понял, не выест глаза.
Вы пенсии наши друзьям олигархам,
Скрутив поплотнее, поглубже им в зад.

Всё то, что народом не дополучили,
И кои уже получить не судьба,
Они переварят, зады их осилят,
Не то что мы все худоба-голытьба.
О сколько их всех, захребетников толпы,
С прожорливым задом, и имя им - тьма...
Текут миллиарды в бездонные жопы.
Похоже у Родины там закрома.

07.11.18.


Рецензии