Он по долгу сидел у окна...

Он подолгу сидел у окна
Молчаньем мерил часы и смотрел в даль
Ах какая нынче зима!
И какой холодный февраль.

Он смотрел на белую степь
Как она безлюдна, пуста
Понимая что это всё есть
Где то там ,в нем , его душа

Взять бы в руку перо и писать
Скрипом вдавливать в белое нить чернил
Да вот только застыло всё
Да вот только никто не просил

А под белым ,чьи-то в прошлом следы
Понатоптано в душе как в хлеву
Я смотрю на него и мне жаль
Я ведь тоже с душою такой живу.


Рецензии