человек

Человек умирает. Перед смертью ему кажется,что жизнь движется дальше.
Человек в это верит,и ведётся на уловки своего полумёртвого мозга.
Человек вспоминает о том,как хорошо ему было раньше.
Человек умирает от передоза.
Человек прожил странную жизнь
Он видел смерть и рождение
Человек знал,и чувствовал морской бриз
Но каждый раз,Он думал: «Черт,где же я?»
Человек хотел видеть лишь близких рядом
Человек прожигает всех чужих своим взглядом
Человек,как змея,всю свою жизнь плевался в других своим ядом
С Человеком случилось чудо.он увидел себя со стороны
Он осознал,что всю жизнь вёл себя как скотина
В Человечьем сердце,плуг,ведомый быками оставил две борозды
Одна борозда-это жизнь,другая-мерзости страшная тина.
Человек не живёт,человек выживает
Тишина это смерть,значит надо быть громче всех
Человек видит мир,видит серые краски апатии
Человек. Человек. Человек.
Человечность понятие странное
Чтобы быть Человеком,достаточно просто быть
Человек поумерит свой пыл. Свою прыть
И плевать на добро.
Человек мог любить,мог бы стать другим Человеком
Мог бы бросить бухать и курить,позабыл бы о шлюхах
И когда в его жизни,царит полная,сука-разруха
У него ведь нет выхода-выбора. впереди только смерть.


Я смотрю на него со стороны
Я вижу, что он уже умер внутри
И знаешь,старик,если ты мертвый
Ты уже не услышишь слово «умри»
Я смотрю на него издалека
Я хотел бы помочь,да нечем
Человек умрет. Другие человеки будут жить и страдать. Страдать и жить
Кто умрет от старости,кому-то нож в печень.


Рецензии