Достойные сердца

Моё сердце любви не достойное ,
Но оно тоже ведь хочет любить,
Мое тело разума лишённое,
От незнанья,где любви добыть...


Было много всяких намёков,
То что будет сердце любить,
Но тысяча злостных пороков,
Твердили,что счастью не быть.


И скитаясь в отчаянье сердце,
Стало думать,ну где же искра,
Я хочу вновь искрою согреться,
Мне нужна ,мне нужна лишь она.

Долго же думать сердце не стало,
Подошло к ближайшему костру,
Много углей оно насчитало ,
Но не в одном не нашла искру.

Сердце вдруг стало биться сильнее ,
Стало теплее где-то в груди,
Оно увидело как идёт по аллеям,
Вторая половинка любви.

И думать же сердце не стало,
Ведь чувствует ,что это судьба, 
Но сердце никогда и не знало,
Что любви достойны все сердца.


Рецензии