Выбор

 Я пропил всё, тебя включая.
И вырубаясь опосля шестой бутылки,
Я понимаю, что теперь я пропиваю
Последние в башке моей опилки.

 Знать нечем будет растопить мне печку
         В груди моей.
Огонь любви не возгорится вновь.
И хай с ней - Будь ты проклята любовь,
Что довела меня до умопомрачения
И к алкоголю жалкому влечение
       Заменит мне тебя!


Рецензии