Герои Даманского, в память о вас

Они НАСМЕРТЬ стояли на том рубеже
Где проходила наша Граница.
Они защищали Родину - мать
И наши с вами станицы!

Их Мирная жизнь была коротка
Но они не жалели об этом.
Знали они: Враг не пройдёт!
Пограничная вера их в этом!

Не пропустив врага к нам домой,
Они шагнули в Историю.
И мы не должны в стороне
здесь стоять,
Нет здесь места иронии...

Сегодня надгробия этих героев
Вдоль дороги на свалке лежат...
Это значит, что нашу Историю,
И Память стереть хотят!

Герои Даманского, память о вас
Никогда не исчезнет, знайте!
Враг не пройдет, мы помним вас,
И коль надо, ещё напомним!

Вы НАСМЕРТЬ стояли на том рубеже
Где проходила наша Граница.
Не отступили вы ни на шаг,
И вами всегда мы гордимся!


Рецензии