Коротко о принцах

Миллионы барышень, наяву ль во сне,
Жаждут ненаглядного принца на коне.
Чтоб однажды вечером постучал в окно,
Жили бы, не кушая, на любви одной.
Но живо придание, что старо как мир -
Даром раздается лишь в мышеловке сыр.
И запомнить барышням следует одно -
За конем приходится убирать го.но.;


Рецензии