Женская привлекательность

Я увидел тебя - онемел.
На себя ты смотреть позволяла.
Я смотрел и, как будто, пьянел.
А ты голая рядом стояла.

Похвалялась своей красотой.
Не заметно играла грудями.
Насладившись моей немотой, вдруг спросила:
Почему ты стоишь будто камень?


Рецензии