Давай поговорим...

Лишь час назад,весёлою была!
И заходила вдруг с унылым видом...
Давай поговорим!Что за дела?
Какие снова,у тебя обиды?
...Вчера ещё,весна вовсю цвела!
Ну а сегодня,куст последний вЯнет...
Гордилась всё...И вовсе не ждала!
Что и поговорить-то скоро,НЕ с кем станет...


Рецензии