Волшебная гавань Любви

Михаил Корнеев
Марина Коростылёва Корнеева

Среди морей извечной грусти,
Есть острова святой Любви-
Давай же прошлое отпустим,
Меня с собою позови!

Грубил нам часто мир и веру,
В сердцах встревоженных гасил-
И закрывал с ухмылкой двери,
О, где же нам набраться сил?

В далёких странствиях и годах,
Я гавань тихую искал-
Где отступают все невзгоды,
Беда с тоской не правят бал!

О, сколько раз я ошибался,
И в миражах хотел уснуть-
Но вдруг с тобою повстречался,
И озарился светом путь!

Моя, Маришенька, открылись,
Все тайны сердца мне твои-
И мы без памяти влюбились,
Узнали счастье на двоих...

В волшебной гавани с тобою,
Мы смысл сакральный обрели-
И стала жизнь в момент иною,
Но как же раньше мы могли?

В жестокой тягостной разлуке,
Влачить безрадостные дни-
Прижму я к сердцу твои руки,
Сердца навек соединим!

И разве можно усомниться,
Судьба сквозь боль меня вела-
К тебе, Волшебница - Царица,
Всем для меня ты стать смогла!

Сердца слились, поют, воркуют,
Ликует Бог, и благодать-
В нас возродила жизнь иную,
И Рай сумели мы создать!


Рецензии
познали мы любовь большую
сердца спаявшую навек-
вселенской страсти поцелуем!
мой самый главный человек

Надежда Линник   13.12.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасную импровизацию, Надежда!
Отличного настроения, вдохновения, счастья и любви!
С теплом, искренностью и признательностью!

Корнеев Михаил   13.12.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.