Разве можно так влюбиться?

Разве можно так влюбиться?
безответно прям до слез
что бы каждый новый день
хотелось скрыться по скорее прочь!

Честно можно ли влюбиться
один раз столкнувшись на яву
и сотни раз во сне делиться
тем чем не возможно на яву

Безответно, без вариантов
без идиотских планов и идей
не светит даже просто пальцем
прикоснуться мне к тебе

я в бреду! на собственном веку
повстречала синеглазую беду
разве можно так влюбиться?
ума разума во век лишиться?!


Рецензии