Как пирожки с начинкой

Мои стихи, как пирожки с начинкой:
Вот этот сладкий прирог, тот с горчинкой,
А этот, кажется, пересолила
(Виновна в этом нечистая сила).
А этот вкусный пирог, я довольна.
Берите, "ешьте" их все, добровольно.
Хотя немного уже подостыли,
Лишь важно то, чтоб не были пустыми.


Рецензии