Положили икону под куртку

Положили икону под куртку.
Впереди, километры пути.
Я прошу у вас, только минутку, помолиться и дальше идти.

Шаг за шагом, немая дорога.
Мне, что лес, что поля - нипочём. Корчил я из себя недорогу, но готов был подставить плечо.

Знай, ты можешь всегда положиться на мою широкую грудь.
Я хотел, но не смог измениться.
И в итоге - отправился в путь.

Дорогая, родная - послушай!
Всё, что люди твердили - херня!
Мне прилично изгадили душу.
Мне всю жизнь не хватало тебя.


Рецензии
Чувствуется выстраданный вывод

Алексей Проходимов   07.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
Да, так и есть, Лёш!

Ил Тимофеев   08.11.2018 13:51   Заявить о нарушении