Восторг пьянящий...

Восторг пьянящий и очарование
И удивление, и умиление.
Приносишь ты - небес создание,
Любое прочь летит сомнение.

С тобою жизнь - весенний сад,
Без зноя лета и зимней стужи.
Ты рядом - этому я рад,
Ты вдалеке - печален и недужен.

Какими силами ты мною правишь?
Любовью, что безмерна и сильна.
Своё тепло и сердце даришь,
Судьбе спасибо, что во всём вольна.


Рецензии