Моя работа и др...

     Могу пить днём и ночью я, не «просыхая»,
     Я – дегустатор, и работа у меня такая.


                СОВЕТ ПСИХОЛОГА

    Если летают в голове вопросы, словно моль,
    Что нам поможет? Против моли – алкоголь!



                ИГРА СЛОВ

    В названьи два животных – конь и як,
    (Я пью коньяк, наверное – поймёте!)
    Теперь местами поменяйте: «як» и «конь»:
    Я пью «як конь», если ведро нальёте!


            ЧТО КОМУ СНИТСЯ

…И снится мне не рокот космодрома,
    Не эта ледяная синева…
    А снится мне трава, трава у дома,
    Мой бизнес, под названьем «конопля»!


            СПОСОБНОСТЬ

Во мне способности проснулись экстрасенса,
Сквозь стену дома видеть стал, как сквозь стекло!
В чём же секрет? – Открылась трещина, и щель
                прошла по стенке,
Мне, экстрасенсу, в этом крупно повезло!


Рецензии