пусть крылья вечности над нами развернутся

Ласкает кожу губ твоих прикосновенье,
Огонь желаний разгорается в груди…
Шаги любви – неповторимые мгновенья,
И как прекрасно, что от счастья не уйти!

И полог ночи, глубиною поражая,
Разделит мир, оставив нас наедине…
Увы, судьбы своей никто из нас не знает,
Но неизбежно рвётся к сказочной мечте.

В твоих глазах сверкает лунная дорожка,
И отблеск звёзд, и теплота твоей души…
Мурлычет рядышком, любви внимая, кошка,
Да стёжка жизни, будто ленточка кружит.

Пусть крылья вечности над нами развернутся,
Цветами нежности устлав ковёр у ног,
Восторг не даст в печаль былого окунуться,
А радость выльется слезой волшебных строк.


Рецензии