Здесь мне не быть

Здесь мне не быть ,
Порочно это место ,
Здесь от поэта скрыть
Хотели лестно ,
Что денег должен он платить!
Поэт старается , пыхтит,
Чтоб только денег заплатить?

 No! I'm not going to do that !
Других дурите вы ,
Не мальчик я на побегушках , нет!
Со мной не выйдет, уж простите .
Деньги? деньги чертовы !
У меня их не просите ...

Поэты !
Здесь вы все равны ,
Дайте мне ответы ,
Зачем уж здесь остались вы ?


Рецензии