Странник нищий...

Словно  странник нищий, заплутала в мыслях.
И как листик вишни  в паутине виснет.
Без преград и боли  затерялся в поле,
Без слезинки лишней лепесток погибший.

И поклоном низким белым обелискам,
Превращаясь в прах с миром на устах.
Только нищий странник  - Господа избранник,
Отрекся о тленном, возродясь вселенной.

Жертвенным поклоном и не слышным стоном,
Возродиться вновь, здесь, без лишних слов.
Словно странник нищий, заплутаю в мыслях,
Не касаясь звезд, к небесам вознес…


Рецензии
Философия... О чем, грустишь, Марин?

Таниука Егорушина   09.11.2018 07:04     Заявить о нарушении
Привет Танюш, вот не поверишь..не помню...)))

Марина Сысолятина   09.11.2018 10:09   Заявить о нарушении