Пусть зима подождёт

Пусть зима подождёт...
Мы хотим насладиться
красотою осенней
чудесной поры.
Очень хочется нам,
во всё это влюбиться,
осыпая друг друга
пурпуром листвы!


Пусть зима подождёт...
Ясный день пусть продлится
и сердца нам наполнит
счастливым добром.
долго будет ещё
эта осень нам сниться,
наполняя наш дом
всей любовью, теплом.
 

Пусть зима подождёт...
И снега вместе с вьюгой,
затеряются, где-то
в далёкой степи.
И природа всем станет
любимой подругой,
помогая писать нам
про осень стихи.


 


Рецензии