Навеяно мультиком. Шериф и налоги

Как вылез из берлоги,
То сразу про налоги,
Шериф из Ноттингема,
Подкидывает тему,

Зачем нам развиваться,
Когда лишь собираться,
Подати безусловно,
Должны. Закон?,-условно,

Плати кустарь-сапожник,
Молочник и пирожник,
Садовник и охотник,
Да частник-огородник,

Стон раздаётся всюду,
Не видно Робин Гуда,
Жирует лишь поганец,
.........................
Принц Джон сосёт свой палец...

Картинка из Интернета.


Рецензии