Ночной Петербург

Ночной Петербург- что может быть лучше:
Увидеть красоты ярких огней
Мостов, соборов, улиц и церквей,
Которые жизнью наполнят весь город.

К примеру, на Невском проспекте
Мы можем увидеть красивый собор,
Казанский- там полный набор
Колонн, которые делают его уникальным.

Там есть музыканты, которые ночью
Играют живую, прекрасную музыку,
И дарят всем людям улыбку,
Которая оживляет город великий.

Развод мостов в вечерний час
Является прекраснейшим явлением:
При нем участится сердцебиение,
А глаза сияют от удивления.

Ночь в Питере красива и полна
Многими прекрасными местами.
Они наполнят любого мечтами, чудесами,
И человек забудет все проблемы сразу.


Рецензии