Д Московский... Куило

плагиату - нет  !ЛГ

Седьмого  ,  с утра  ,,заштормило " ,
А шестого,  представьте не пил...
-  Эй  , дружок подбрось до...Куило,
И обратно плачу из Куил  !
Шеф смотрел,  но довольно уныло,
Бензобак,  радиатор долил :  ,,
-  Медом мажут,  что ли в Куило  ?
Третий раз...гоню до Куил  !
Проявились : аорты и жилы,
Видно жизнь за баранкой прожил...
- Водка,  что ли дешевле в Куило,
Без процентов кредит для Куил  ?
-  Это то, что возможно и было,
Или будет,  немножко,  потом...
У одних  под Норильском - Куило,
У других,  оно под Торжком  !?!

     071118


Рецензии