Как это так

Как это так! Разрываю пространство,
небо целую до боли, навзрыд.
как это, нет у меня постоянства?
пью свежий воздух до  скрипа ланит.

Пальцы, как перья у маленькой птицы,
также легки и дрожат на ветру.
Воли водица, а счастью копиться
в грешной душе, что поет по-утру.

Как это? Надо ль чужие потери,
как и грехи за собою носить.
Ночи не верю, и в бездну не верю,
Верю в мечту и желанье любить.

Как это так; ожидание чуда.
В  воздухе пахнет  травой..
Плакать, стенать, причитать я не буду.
Если ушел, значит был ты чужой.


Рецензии