Мысли вслух

Вечер, день, а может утро,
Принесёт тебе привет.
Смс, а может песня,
К тебе в памяти придёт.
И захочется под утро.,
Вновь по небу пролететь,
Вспомнить детство, юность, зрелость
В дом родителей попасть.
И взгруснется на расвете,
Боль и радость обуяв.
И уснёшь ты с песней ветра,
Вспомнив все, и все приняв.


Рецензии