Пришла минута и ушла

Пришла минута и ушла,
Не заставляя себя ждать.
По кругу к часу подошла
И тут же побежит опять.

И наступает новое мгновенье,
И по спирали вверх летит стрела.
В пространстве счастья дуновенье,
За этот миг судьбу приобрела.

И так минута за минутой набегает,
А я иду шагами и спешу.
Судьба моя, тебя еще не зная,
Быть благосклонной попрошу.


Рецензии