Желтыми листьями...

Жёлтыми листьями ноги окутав
Осень, дождём целует меня
Я в этой жизни чужая как-будто
Я в этой жизни как-будто ничья

Книги читаю авторов умных
Смысла в них нет, сплошная тоска
Делаю внешность в салонах гламурных
Мысленно строю дом, из песка

Холод осенний, с собой  забирает
Нужных, ненужных и так, на пролёт
Мёд с тёплым чаем, немного спасает
Путь сокращая, на яркий восход
Анна Степанова
Аннушкины стихи


Рецензии