В тёмной комнате трое

В тёмной комнате трое:
Я, братик и мама.
В тёмной комнате боли
 от непонимания.
Ночью шторы открою:
"Просыпайся, Страна моя!"
Утром окна зашторю:
Ты устала? Уж спать пора... "

06-07.11.2015-2018


Рецензии