Любить всегда охота

Искренняя любовь к человеку любому,
приходит к нам совсем не с алкоголем.
Она с алкоголем совсем не глубокая,
а просто такая, как у наших животных.

Любовь ко всем продуктам, не такая, как к людям, тоже,
К колбасе, балыку, шашлыку, пельменям, вареникам, меду,
к оливье, холодцу, картофелю, винограду, торту и плову,
эта любовь, как правило, сохраняется у людей не надолго
Просто от этого разнообразия, любви хочется еще больше.

Хотя это в жизни вовсе не одно и то же.
Ведь когда-то был у многих людей и голод,
И тогда людям было не до любви вовсе.
Кто-то еще помнит, что в то самое время,
даже в тот, у людей, самый сильный голод,
каждый из них любил и своего человека тоже.

Гуляли и тогда и во всей деревне.
Была и тогда кругом у них любовь.
Целовались и в лесу, в ельнике.
Влюблялись и на уборке картошки.
И чем была любовь эта, сильнее,
тем быстрее у людей шла работа.

А если не было любви у кого-то,
то все шло у него вверх кувырком.
Не мог кто-то найти друга хорошего,
не получалось создать свои корни,

И почему-то и с огромного горя
или с радости большой о чем-то,
выпивалась всегда у людей водка.

Но любовь настоящая, идет к нам вовсе не от водки.
Только потому, что возбуждается от водки подкорка,
поэтому человеку, как животному, любви и хочется.
Любовь настоящая у всех, в истинных чувствах кроется.

Она на трезвую голову и сама всегда приходит.
Мы сами толком не знаем сначала, что это такое.
Оказывается, она приходит по сигналу у из мозга.
Понравился Вам человек, ну тянет к нему и все.

Хочется с ним быть кругом,
расставаться уже не можете.
Цветы, конфеты, мороженое,
Дама с Вами рада и довольна.

Вдруг выделяются гормоны в Вашу кровь,
В ответ на них сильнее чувства приходят.

Вы тогда и Ваши прекрасные моменты вспомните,
те самые, где были вдвоем счастливы и довольны.
И Вам поближе, быть рядом с любимыми, хочется.
Потом к Вам и этот прекрасный интим  приходит,
Он в Вашей жизни, где угодно происходить может,
В стоге сена, на кухне, на кровати и даже напольный


Рецензии