***

Сидя в теплых туалетах
Думал кто-то о плохом?
Как кряхтит в тайге охотник
Обходясь лишь мерзлым  мхом.

Здесь бумага то откуда
Дикой зимнею порой!?
От того в тайге не чудо
Простатит и геморрой!

И когда лениво паришь
Плоть свою и в сладком сне
Вспомни, дорогой товарищ
На секунду обо мне.

Вряд ли по стране огромной
Передаст, какой канал,
Как в тайге глухой и темной
Провалились мы в анал.

Не в Парижах и Европах,
Не в далеком Гамбурге,
А сидим в глубокой жопе
Мы в декабрьской тайге.

Не заморская культура
Развращенная вовек,
Подвела температура
И в Сибири тает снег.

Мы без мяса и пушнины
Без промышленных охот.
Аномальные причины
Набирают оборот.

Хочешь, вой любую песню.
Хочешь спи. Один ответ –
Нет охоты. Хоть ты тресни!
Да и жизни, значит, нет!

От тоски скулят собаки.
С кедров капает вода.
Мы давно сидим в клоаке.
Дай то Бог! Не навсегда.

Ноют старые болячки.
Переполнен туалет.
Завершу с чего и начал –
Мерзлый мох, бумаги нет.


Рецензии