Седьмое Ноября

День седьмого Ноября,
Праздник стёрт с календаря,
Посмотри в своё окно,
Там вокруг одно дерьмо.
Партий много дел так мало,
Дума совесть потеряла.
Распоясались уроды,
Всё забрали у народа.
Власть подмяли под себя.
Только доллары любя
Мы теперь за всё им платим,
Всё здоровье на них тратим.
Перегнули суки палку,
Отработал и на свалку.
Разворован пенсий фонд,
На народ положен «Болт».
Прошлого забыт урок.
Будим вновь платить оброк.


Рецензии