Боюсь не успеть...

Я в жизни не успеть боюсь чего-то,
Боюсь чего-то просто пропустить,
Ведь жизнь бежит, как скорый поезд мчится,
И невозможно ничего здесь изменить.

Мы жить должны, даря добро и счастье,
Любить, но так, чтоб раз и навсегда,
Чтоб позавидовать могли нам даже птицы,
И верность - лебединой быть должна.

Пусть дружбу каждый встретит без предательств,
Найдет работу каждый по душе,
Чтоб смехом наполнялись дома ваши
И звонкими забавами детей.

Чтоб было все, как каждый из вас хочет,
Чтобы заветные сбывались все мечты,
Здоровье ваше было крепким-крепким,
И счастье б повстречали в жизни вы!


Рецензии
Спасибо за стихо, Мария. Толково, понятно и доверчиво.

Нина Кузмич3   03.04.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! Не буду скрывать, очень приятно получать отзывы на стихи!
Всего вам доброго!
С теплом, Мария

Мария Макарова 5   05.04.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.