Я отыщу тебя в толпе...

Однажды будет не вчера,
Не завтра и не в этой яви,
Не в той единственной октаве,
Не в унисон, не вечера
Согреты будут не со мною,
Однажды не вернусь, не стану,
Однажды от любви устану,
Однажды губы не с тобою,
Сомкну во сладкие  уста,
С тревожной дрожью ощущая,
С душой своею совпадая,
Однажды четвертью из ста,
Спою не горечь, не печали,
Согревшись  искрами с утра,
Однажды будет не вчера,
Не завтра и не в этой яви,
Неважно ждать ты будешь, где,
С моим размером, до мурашек,
Однажды в череде промашек,
Я отыщу тебя в толпе...


Рецензии