Вот так чудо!

      Наступил ноябрь унылый.
      День короток, с гулькин нос.
      Красоту дождями смыло:
      И с рябинок, и с берёз.

      Под ногами лист опавший:
      Не шуршит, прилип к земле.
      Лес, как будто, одичавший,
      Тихо прячется во мгле.

      Над землёй нависли тучи,
      Хмурят брови неспроста.
      Не услышишь птиц певучих,
      Разлетелись кто куда...

      Вновь заплакал дождик нудно.
      Долго-долго слёзы лил.
      На душе так неуютно,
      За калиткой пёс завыл.

      Вдруг погода изменилась -
      Голубеют небеса.
      Дуга-радуга явилась:
      Вот так чудо! Чудеса!

      Ноябрь 2017 год.
 


Рецензии
Ну, просто, всё замечательно - от начала до прекрасного завершения!!!
Браво, Поэту!!!

Виктор Иванченко 2   12.12.2018 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, за приятный отзыв.
С уважением

Татьяна Афанасова   01.01.2019 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.