Не торопись

               
Не   торопись, побудь  в  объятьях  мая,
Ты  посмотри,  какая  красота,
О  жизнь  моя – тебя  я  уважаю,
От  красоты  - не  надо  уьегать.

Цветут  сады,  черёмуха  цветёт,
И  расцвели   тюльпаны   вновь  в  саду,
Природа   сотврила  это  чудо,
В  которое  поверить  не  могу.

Вы  так  красивы  -  майские  пейзажи,
И  аромат  цветов  пьянит,
И  сколько  б  я  не  жил  на  этом  свете –
Тобою  только  я  и  дорожил.

И  дальше  дорожить  тобой  я  буду,
К  тебе  я  возвращаюсь –вновь  и  вновь,
Как   будто  снова  в  юность  я  вернулся,
Красивою  весеннею  порой.


Рецензии