Вечер темный опустился!

Вечер тёмный опустился,
Далеко так до зари,
Месяц в небе засветился,
Загорелись фонари

Под осенним листопадом,
Мы гуляли той порой,
Под искристым звездопадом,
Было хорошо с тобой

В парке музыка играла,
И тебя счастливей нет,
Я люблю ты мне сказала,
Я цветов нарвал букет

Мы с тобою наслаждались,
Тишиной листвы в ночи,
И друг другу улыбались,
Ног своих не промочи

Дождь пошёл,я через лужи,
На руки тебя поднял,
И от мороси, от стужи,
Я укрыв, любя обнял

Осень, вечер мы с тобою,
Вместе под руку идём,
С женщиной, моей одною,
Счастье делим мы вдвоём!

07.11.2018


Рецензии