Прилепи к стене улыбку

Ночью голод,
утром страх.
Обезумевшие лица,
отражаются в глазах
прирожденного
убийцы.
Сквозь толпу
бездушных тел,
и натянутых улыбок,
шаг за шагом
на расстрел,
к оправданию ошибок.
Ложь.
Сочувствие и
Блажь...
В каждом слове
обречённость.
Душу дьяволу продашь
раз была договоренность.
И назад дороги нет,
все так шатко,
все так зыбко.
Ты в Керчи найдешь
ответ.
Прилепи к стене улыбку...


Рецензии