Медь разносит вечевой

     *     *     *

Лучше нам кормить солдат,
Чем воров и проституток.
Ты звони звонарь в набат,
Поднимай народ, покуда

Не пришли тебя казнить,
Иль рабом не стал Европы.
Изваляют так в грязи,
Непотребу будешь лопать. 

Гнилью пахнет от свобод,
Это друг мой лишь цветочки.
Впереди фашистов сброд,
И они поставят точки.

Не хотим мы жить в грязи,
И не знать, что будет завтра.
Стяг победы водрузим,
Своего, спасая брата.

Бей по меди вечевой
Ты, пока ещё не поздно.
Не настало б горячо,
Как, когда - то было в Грозном.

Стихи написаны в 1996 году


Рецензии
Пётр! Так и получается, как Вы написали!Фашизм поднимает голову и надо побороть коричневую чуму.С уважением, Игорь.

Игорь Лето   20.04.2024 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   21.04.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.