Горделивая Осень

На столе – кленовые листья,
(Сохранила я их для себя!)
Осень сбросила всё монисто
И ушла от Зимы не любя
Её первый ажурный иней,
Чуть попозже и первый снег.
Думая, что её красивей,
В целом мире, наверное, нет!
А листва за окном наблюдает,
С тучей снежной знакомится тихо.
Видит, как снежинки летают,
Не подняв ни одной шумихи.
07.11.2018 г.


Рецензии