Моя бессонница

         
Меня  всю  ночь  бессонница  «терзала»
И  в  эту  ночь – не  спится  мне  опять,
Свет  Луны  заглянул  мне  в  окошко,
Манит  он  на  улицу  меня.

Воздух  среди  ночи – свеж  и  чистый
И  сверкают  звёзды  в  вышине,
А  в  саду  Черёмуха  душиста –
И  вновь  звонко  Соловей.

Многие  бессонницей  «страдают»,
Этой  ночью  вновь  я  не  усну,
Тёплой  ночью – майскою  порою,
Ночи  эти – так  уж  хороши.

А  вокруг  -  ВЕСНА  БЛАГОУХАЕТ!
Аромат  Черёмухи  пьянит,
Этой  ночью  -  юность  вспоминая,
Я  безлюдной  улицей  иду.
            Г.Геленджик  2009г.


Рецензии