Машина времени

Ты умерла нелепо и так просто
рука безумца жаль не подвела,
я вновь один стою перед погостом,
все остальное в жизни-суета!

Кто пробовал пройти через пространство?
замедлить время,иль уйти назад?
машина времени отнюдь не окаянство,
а для души-спасительный канат!

Остановлю на миг часы и время
я безутешен, будущего-нет!
Но прошлое,не требует сомнения,
я возвращаюсь,есть еще просвет!

Вернулся!Как знаком мне город
вчерашний день,вчерашние мосты,
тебя ищу лишь ощущая холод,
я перешел черту,-а ты?

А ты вновь умерла внезапно
разрушив в прах надежды и мечты,
судьба вернула все обратно,-
не воскресить увы, погибшие цветы!

Машина времени-иллюзия обмана
ты заглянул глазком в чужие сны,
но на душе лишь кровоточит рана,
и звезды наблюдают с пустоты....


Рецензии