пилюли для ума

для тётеньки Юли
найти бы пилюли,
которые чтоб для ума.

наевшись пилюлей,
довольная Юля
тогда б написала тома!

журналы и книжки,
чтоб были детишки
готовы их все прочитать.

но эти пилюли -
они же не шишки,
их вам под сосной не coбрать.

поэтому Юля
без чудо-пилюлей
раз в месяц напишет стишок,

помыв сковородку
и пару кастрюлей.
что, впрочем, уже хорошо.


Рецензии