Золотая метель

      
ЗОЛОТОЙ  МЕТЕЛЬЮ  -  ОСЕНЬ  К  НАМ  ПРИХОДИТ,
Тонкой  паутинкой  плывшей  по  ветру,
Белые  Берёзы  в золотом  наряде –
На  пригорках  тихо  обронят  листву.

ЗОЛОТАЯ  ОСЕНЬ  -  мне  такою  снится
И  туманы  утром  над  рекой  плывут,
А  дожди  всё  чаще  моросят  ночами
И  летят  курлыча  к  Югу  журавли.

Что – то  испугавшись  закричала  Сойка,
Листик  оторвался падает  кружась,
ЗОЛОТАЯ  ОСЕНЬ  в  сказку  превращаясь –
Отшумит  листвою  и  уйдёт  опять.

Золотой  листвою  отшумят  Берёзы,
Вьюгой  закружится – снежная  Зима,
ОСЕНЬ  ЗОЛОТУЮ – вспоминать  МЫ  будем,
Как  МЫ  вспоминаем  -  прошлые  года!
           Г.Геленджик  2009г.


Рецензии