Утром обещали дождь

Свет унылый- фонаря,
за окном пустой квартиры.
Все что было-
все за зря
все так просто в этом мире.
Утром обещали дождь,
город грязный,
вечно пьяный.
Ты сегодня не придёшь?
Не залечишь злые раны?
Да и ладно бог с тобой,
как-то сыро и уныло,
мне намечено судьбой
забывать о том что было.
Все! И радость, и печаль,
и прочитанные книги,
ни чего уже не жаль.
Я игрок последней лиги...
И опять в коленях дрожь,
я как этот город, пьяный.
Утром обещали дождь,
он залечит злые раны...


Рецензии