Я жду что ты ко мне придешь

Я жду, что ты ко мне придёшь,
Через парадную зайдешь,
Тебя с шампанским встречу я,
И ты полюбишь вновь меня.

Бокал за счастье, за любовь,
За то что ты опять со мной,
Что от тебя играет кровь,
Что увлечен тобой одной.

Допив шампанское до дна,
Коснемся красного вина,
Ведь впереди у нас  вся ночь,
Гони все предрасудки прочь.

Ещё бокальчик для того,
Чтобы не помнить ничего,
Чтоб страсть над разумом взяла
И чтоб осталась до утра.

И все что было в ночь у нас,
Её ты помни всякий раз,
Когда захочется тебе,
Ко мне спешить пора уже.

Всегда в запасе у меня
Любовь, шампанское и я,
Ещё стихи и ночь, рассвет,
Ведь ты как я, в душе поэт.


Рецензии