Кларе Григорьевне в день юбилея

Ей ,нашей Кларе Григорьевне уже 85 лет   !1     Нашему клубу "Рукодельница " ,который находится в Сочинском комплексном центре  социального обслуживания населения  Центрального района  уже исполнилось 35 лет !  и 16 лет из них руководит им наша Клара Григорьевна   !!!  Это женский коллектив ,куда ходят мастерицы на все руки  ...Почти все мы пенсионерки   ..  За всю жизнь накопилось много навыков и умений ...Вот и приходим в клуб делиться своим опытом    друг с другом и с молодёжью ,коли сочтут нужным заглянуть к нам на огонёк  ..    16 лет руководила  клубом К.Г.  Мягкая ,спокойная ,внимательная ...Золотые руки ...  Всё у неё выходит красиво да аккуратно ...Доходчиво поясняет ,показывает   ...  Мы в клубе все уже сроднились  .. Дни рождения отмечаем вместе ... А вот теперь у неё такой солидный юбилей  13 ноября ..   Мы все серьёзно ,ответственно готовимся  к этой дате    Отмечать ,конечно .будем вместе !!! ..Я вот стихи написала  ....

   
Вы так свежи  ,чуток помолодели
В этот знаменательный свой юбилей !
Сдерживаете слёзы еле-еле ...
А пришедший каждый ,рюмочку налей!

За здравие Ваше выпьем мы дружно !
Пусть живёт в вас вечно весенняя пора   !!
Вам о висках седых грустить не нужно  ...
Ведь то --лишь россыпь  по причёске серебра  !

Душе Вашей --и крепости !  И силы !!
Пусть алмазом Ваши светятся глаза   .!
Вы всем нам очень дороги и милы .
Время ,не лети !  Нажми на тормоза ...

Ещё не передан богатый опыт  ...
В груди на полмира ещё доброты !!!
Талант не сякнет Ваш, что жизнью добыт  .
Его вы дарите всем без суеты   ...

Пусть обещает грядущее радость !   
Ещё не последний достигнут успех !!
И значимой станет самая малость   !
Ваше сердце чутко открыто для всех  .

Щедрое  сердце! Золотые руки 
Волшебства немало тут ещё создадут !
И в нашем клубе не бывает скуки   
От того ,что с нами ВЫ бываете тут ...


Рецензии