Рапсодия

Ты только встретился с собой
И был потерян твой покой!
И дрожь  наполнила тебя,
Не можешь выразить в словах!

Душа не хочет всё принять,
Не хочешь ты о многом  знать!
Любовь чиста и в этом суть!
Красив твой музыкальный путь!

И на экране твой Кумир!
show must go on-
Весь знает мир!
Он снова жив и он поёт:
Сильней нет голоса его!

И в сердце музыка  звучит
Пусть шоу продолжается!
Всему он  Миру говорит!..
 


Рецензии