Нежность

       
Нежности  в  школе  не  учат,
Она  к  нам  приходит  сама,
Только  не  все  понимают –
Как  ОНА  в  жизни   нужна.

ОНА  нам  нужна  - это  точно,
Как  воздух,  как  Солнца  тепло,
Как  ясный  рассвет  над  Землёю –
В  которую  с  детства  влюблён.

С  лица  не  напиться  водицы,
В  душе  людской – вся  красота,
А  каждый  жить  хочет  счастливо,
Но, счастье  - не  одна  красота.

Любят  красивых  побольше,
Подарки  им  дарят,  цветы,
Но, те, что  красотою  не  вышли –
Душой  они – прекрасней  красоты.

Душа  их  обладает  нежным  чувством –
И  в  той  душе – есть  совесть  и  любовь,
ВЫ  не  спешите  в  красоту  влюбится –
Та  красота  обманчива  порой!
                Г.Геленджик  2009г.


Рецензии