В три года

С подружкой в баню мы пошли,
Её сыночку - три!
"Ты грязь мочалкой, Вань, потри,
Да чистотой блесни!

Помылись мы чин-чинарём!
Вот - в раздевалке все,
Весь женский полк, все голышом,
Во все своей красе!

"Мне тётю Таню не видать, -
Вдруг Ваня говорит, -
Зачем же , мама, тут стоять,
Подвинься!" - И глядит!

Я отвернулась и скорей -
Одежду на себя!
Ой, мамы, всё же сыновей
Вам в баню брать нельзя!


Рецензии