Ручеек

Весне   нескоро
                холода
Свой   жезл     -
                передадут,
Лишь  потеплеет,-   друг,
                тогда
Приди   туда,   - где
                ждут...

Я  так  надеюсь,-  не
                забыл
Ты   речку   и
                мосток,
Там ручеек наш, -  помнишь
                был?!
Тот  трепетный  -
                исток...

Ведь ты    же    - помнишь, как
                журчал
Для  нас  он    -   в
                тишине?!
Как  часто  ты  -  его
                встречал,
Мой   друг,     -  спеша  ко
                мне...
               
               
            07.11.2018г.


Рецензии